Immer wieder schenkt Gott uns Menschen die Möglichkeit, sich mit ihm und unseren Mitmenschen auszusöhnen. In der Vorweihnachtszeit laden wir  Sie herzlich zum Sakrament der Versöhnung ein, wir nehmen uns Zeit für ein offenes Gespräch:

17. Dezember – im Kirchenraum der Kirche in  Rudelzhausen        – 17.oo Uhr – 19.oo Uhr   (P. Paul)

– im Kirchenraum der Kirche in  Hebrontshausen   – 15.00 Uhr – 17.oo Uhr  (P. Jacek)

18. Dezember – im Kirchenraum der Kirche in  Tegernbach             – 15.00 Uhr – 17.oo Uhr  (P. Paul)

– im Kirchenraum der Kirche in  Rudelzhausen       – 15.oo Uhr – 17..oo Uhr   (P. Jacek)

19. Dezember – im Kirchenraum der Kirche in Tegernbach             – 9.00 Uhr – 11.00 Uhr    (P. Paul)

– im Kirchenraum der Kirche in  Rudelzhausen        – 9.00 Uhr – 11.00 Uhr    (P. Jacek)